Was war Freitag auf dem Marktplatz los?

Am 05.08.2022 wurde eine ├ťberraschungsaktion f├╝r die Hochzeit unseres Kameraden Sebastian Heyne gemacht. Dort haben sich 25 Menschen, inklusive unserem Ortsbrandmeister in Einsatzklamotten vor das Standesamt Westerstede gestellt, um unser Brautpaar zu ├╝berraschen.
Um 10:45 Uhr haben sich die Feuerwehrleute in Einsatzklamotten bei der Feuerwehr getroffen und die letzten Absprachen getroffen.
Um 11:10 Uhr ging es dann los. Die Feuerwehrautos inklusive der Mannschaft sind erst zu einem Platz gefahren, um sich richtig zu sortieren und die richtige Aufstellung aufzunehmen und danach ging es auch schon weiter zum Standesamt.
Auf dem Marktplatz haben sich dann alle Feuerwehrautos getroffen und f├╝r eine sch├Âne Atmosph├Ąre gesorgt. Dabei wurden ebenfalls Schl├Ąuche als Bogen aufgestellt und eine lange Reihe gebildet, die von Freunden und Bekannten des Hochzeitspaares erg├Ąnzt wurde. Die Reihe fing bei dem Ausgang des Standesamtes an und f├╝hrte direkt zu unserem R├╝stwagen.
Wir w├╝nschen unserem Brautpaar alles gute und eine sch├Âne, gesunde und heile Zukunft.