VU 1 Verl. eingekl. PKW

Einsatzort: Halsbek
Einsatzart: Hilfeleistung  > HY1
Alarmierungsart: Divera247, DME, Sirene

Zu einem Verkehrsunfall kam es am 17.04.2023 um ca. 06.45 Uhr auf der Wittenheimstra├če in Westerstede, Ortsteil Felde. Zwei PKW┬┤s befuhren die Wittenheimstra├če aus Westerstede kommend. Der vordere PKW Fahrer wollten auf ein Firmengel├Ąnde auf der linken Seite einbiegen. Der 30-j├Ąhrige PKW-Fahrer hinter ihm konnte nicht mehr rechtzeitig bremsen und ist mit dem Vorausfahrenden kollidiert. Der 30-j├Ąhrige Fahrer landete mit seinem PKW im Graben und wurde eingeklemmt. Die hinzualarmierten Feuerwehrkr├Ąfte aus Halsbek, Hollwege und Westerstede konnten den Fahrer in Zusammenarbeit mit dem Notarzt und Rettungsdienst aus dem PKW befreien. Er wurde schwerverletzt in die Ammerland-Klinik gebracht. Ein Lob gab es seitens des Rettungsdienstes an die eingesetzten Kr├Ąfte f├╝r ihre ruhige und professionelle Zusammenarbeit.

Text & Foto: Meike Seppenwoolde

Fahrzeuge: