Entwarnung: Gro├čbrand im Landkreis Ammerland, Gemeinde Rastede, B├╝rgermeister-Br├Ât – Rastede

Dies ist die Entwarnung zur Warnung “Gro├čbrand im Landkreis Ammerland, Gemeinde Rastede, B├╝rgermeister-Br├Ât – Rastede” vom 08.01.2023 17:11:28 gesendet durch LS Oldenburg vS/E, Kreis (DEU, NI). Die Warnung ist aufgehoben.

Gro├čbrand einer Lagerhalle, in der Gemeinde Rastede , in der B├╝rgermeister Br├Âtje Str mit starker Rauchentwicklung. Da es zu Geruchsbel├Ąstigungen kommen kann, halten Sie vorsorglich Fenster und T├╝ren geschlossen. Schadstoffe wurden nicht gemessen. Im Zuge des Feuerwehreinsatzes kommt es zu Verkehrsbehinderungen im Bereich Rastede, bitte umfahren Sie den Bereich weitl├Ąufig. Sobald sich die Situation ├Ąndert, werden wir Sie informieren.

Diese Warnmeldung stammt aus dem Modularen Warnsystem (MoWaS) des Bundesamtes f├╝r Bev├Âlkerungsschutz und Katastrophenhilfe.
Sie darf nur inhaltlich unver├Ąndert und nicht zu gewerblichen Zwecken verwendet werden.
Um die Authentizit├Ąt der Warnmeldung zu ├╝berpr├╝fen gehen Sie auf https://warnung.bund.de.
Eine Einschr├Ąnkung oder (zeitweise) Einstellung des RSS-Feeds ist z.B. f├╝r technische Wartungen jederzeit und ohne vorherige Ank├╝ndigung m├Âglich.