Hei├če angelegenheit

Am Mittwochsdienst waren wir zusammen mit der Freiwilligen Feuerwehr Westerloy bei Henning und Stefan vom Bau ABC in Rostrup und haben uns dort die Gas-Demoanlage vorf├╝hren lassen.
Begonnen hat die Exkursion mit einem interessanten Beitrag im warmen Schulungsraum, danach ging es nach drau├čen zur Anlage. Dank der Zeitumstellung am vergangenen Wochenende waren die Flammen bei der Vorf├╝hrung bei Dunkelheit sehr sch├Ân anzusehen. Wir danken den beiden Jungs f├╝r ihre geopferte Freizeit und ihr Fachwissen. Vielen Dank auch an unseren Kameraden Frerk, der den Termin vereinbart hat.
Wir w├╝nschen dem ÔÇ×BaggerfahrerÔÇť alles Gute, hoffentlich bekommt er bald einen neuen Bagger von seinem Arbeitgeber.