Wir sind dabei!

Am 16. September 2022 darf Westerstede endlich wieder Ihre bekannte Kulinarische Nacht veranstalten. Diese beginnt um 18:00 Uhr, geht bis 23:00 Uhr und findet in der Innenstadt unserer sch├Ânen Stadt Westerstede statt.

Die Kulinarische Nacht wird begleitet von vier B├╝hnen mit Livemusik, verschiedenen St├Ąnden, Spiel und Spa├č sowie einem gro├čen Feuerwerk und weiteren tollen Aktionen.

Einer dieser St├Ąnde werden wir als Feuerwehr zusammen mit der Jugendfeuerwehr belegen. Wir werden leckere Bratwurst, sowie leckeren Beilagen verkaufen, damit keiner hungern muss. Unser Stand werden wir bei der Volksbank Westerstede aufbauen und auch bis zum Ende stehen lassen, damit auch der Snack sp├Ąt abends noch m├Âglich ist.

Ebenfalls werden wir daf├╝r sorgen, dass im Brandfall ausgebildete und kompetente Brandschutzbeauftragte direkt vor Ort sind. Diese werden die ganze Zeit die Veranstaltung begleiten, damit alle Besucher jederzeit jemanden erreichen k├Ânnen.

Wir danken im Voraus allen, die die Kulinarische Nacht begleiten, denn ohne sie w├╝rde es nicht den Umfang haben, der geplant ist und es w├╝rde nicht so viel Verpflegung geben, sowie keine Unterhaltung.

Damit die Kulinarische Nacht weiterhin stattfinden kann, freuen wir uns ├╝ber jeden Besucher, der mit seiner Anwesenheit die Kulinarische Nacht unterst├╝tzt und sie so leben l├Ąsst.